하단 옥미아구찜 옆..이자까야 잔잔
오사카 출신 쉐프와 한국 부인이 운영..
늦은 밤에도 손님이 많네요..
타코와사비.가지튀김.삶은계란튀김.
양파튀김.닭튀김.돼지고기튀김.
명란튀김까지..튀김옷이 아주 얇아요..
소주를 얼음과 레몬즙.토닉워터로
하이볼을 만들어..ㅎㅎ
'맛집' 카테고리의 다른 글
[함양] 골든차이나 (0) | 2017.10.06 |
---|---|
[명륜동] 동보성 (0) | 2017.10.02 |
[하단] 바다장어붉은대게 무한리필 (0) | 2017.09.30 |
[연제구] 애돈촌돼지국밥 (0) | 2017.09.27 |
[온천장] 통영졸복 (0) | 2017.09.24 |