사직동 오륙도낙지 위..
투뿔한우..
살치살 400gm남짓을 택하고..
상차림비 1인 4000원에 나오는
맛보기 육회..천엽이랑 한 잔..
살치살이 두툼하니 구워먹기에 좋네여..
식사로 된장에 공기밥..
차돌도 들어가 된장도 맛나네여..
된장찌개양이 좀 많았으면..뚝배기가
작아서..ㅎㅎ
'맛집' 카테고리의 다른 글
[연제구청뒤] 평사리 순두부 (0) | 2018.06.01 |
---|---|
[서면] 롯데호텔 부산 (0) | 2018.05.30 |
[사천] 선진성 (0) | 2018.05.26 |
[노포동] 쿡보이 (0) | 2018.05.22 |
[양산] 해전 (0) | 2018.05.17 |