


어묵탕!


나만의 요리방법





나만의 팁

시원한 국물이 정말 끝내주죵~*
다시국물-마른멸치,다시마,배추1잎,말린 표고버섯 약간,양파 반개,무 1/4개,파뿌리,이렇게 넣고 푹~우려낸것입니다.

출처 : 별 천지
글쓴이 : 신축복 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 탈모,건강에 좋은 호두 꽈리 고추 볶음~* (0) | 2008.10.11 |
---|---|
[스크랩] 건강에 좋은 나물~나물 (0) | 2008.10.11 |
[스크랩] 입에서 살~살~녹는 수육~ (0) | 2008.10.11 |
[스크랩] 달콤새콤 파래 무침~ (0) | 2008.10.11 |
[스크랩] 충무김밥과 꼬마김밥 (0) | 2008.10.11 |