서면 엔젤호텔 밑..051-803-5576 으로 예약 문의하세요..
육수에 사장님의 정성이 깃들여 있답니다..드셔보시면 압니다..
저희는 참복 생복으로 회와 샤브샤브를 주문했어여..1인분에 40000원인데 2인분으로 3명 먹을 수 있다더군요..
배불리 먹었어여..소주도 술술 들어가고..아침에 숙취도 없더군요..
입구의 수족관에 참복이 헤엄쳐 다니고 있어여..
참복이네여.
위치 참조하삼.
차림표입니다.
기본 상 차림..
복어껍질 초회,야채 샐러드,호박전
열무김치,호래기 무우김치,배추김치,복껍질야채초고추장무침
소스와 마
정구지,당근,양파 오징어 전..얇게 바로 부쳐주니 맛납니다..
복어 튀김..바로 튀겨서 바삭하고 고소합니다..
돌병어 구이..된장에 숙성시켜 바로 구워주니 녹원생복국집의 별미입니다..
참복어회 2인분..쫄깃하니 식감이 좋습니다..미나리를 싸서 소스에 찍어먹어여.
참복어 고니..고소하더군요..
샤브샤브용 육수
참복어뼈와 살들..회치고 남은 부위..
각종 버섯 및 야채..두부
뼈부분..살도 같이 붙어있어여..익으면 발라먹어여..
고기 부분..살짝 익혀서 먹어여..
요렇게 야채랑 버섯,두부 넣고 망 속엔 복어를..
칼국수가 면이 쫄깃하더군요..
복어죽..샤브 먹고 난 육수를 가져가서 주방에서 죽을 만들어 가져다 줍니다..고소하니 맛나더군요..
김치랑 칼국수를 먹으면 맛납니다..죽도 같이 먹구여..
디저트로 식혜..
오랫만에 참복어회와 복어 샤브샤브로 호강한 날이었네여..
저녁에 손님들도 많더군요..단체로 오신 분들도 있고..2~3명 오신 분들..
샤브샤브는 미리 예약하시고 가셔요..특히 참복 생복으로 드실려면..
포동.
'맛집' 카테고리의 다른 글
[연산동]조양골프연습장 앞 '오리농원' (0) | 2010.03.13 |
---|---|
[명장동] 오븐그릴구이 '치킨식당' (0) | 2010.03.13 |
[해운대] 노보텔 호텔 뷔페 '시스케이프' (0) | 2010.03.02 |
[연제구]이마트 건너편 '조은회' (0) | 2010.02.26 |
[연산동] 매운 닭발 전문점 '호호 얼큰이' (0) | 2010.02.21 |