연산동 어가초밥..오랫만에 들렀네요..
주방 실장님이 바뀌어 조금 변화가..
연어를 연근으로 말아 계란 노란자 소스를
곁들인 식전메뉴가 새롭네요..
마침 졸복이 들어와 졸복회와 졸복구이와
졸복탕수가 별미더군요..ㅎㅎ
튀김으로는 한우 튀김이 나오고..식사는
도다리 쑥국으로..
'맛집' 카테고리의 다른 글
[양정] 솥뚜껑 삼겹살 (0) | 2015.04.14 |
---|---|
[장전역 2번 출구] 형제식육식당 (0) | 2015.04.14 |
[연제구] 영양탕 전문 '남정' (0) | 2015.04.07 |
[연산동] 도다리 (0) | 2015.04.06 |
[온천장] 암돼지갈비 (0) | 2015.04.04 |