추석맞이 우리집 5형제 모여..빈대떡잔치..
내일은 산소로..
100%국산 녹두를 불려 믹서기에 갈고..
무우채 양념하여 섞어서..
돼지기름이 참 고소한데..어릴 때에는
돼지비계로 돼지기름 만들었었는데..
식용유에..돼지고기 한 점 올려 부쳐서..
그래..역시..이 맛이야..신 김치랑 같이..
디저트로 멜론을 먹다 찍었네여..ㅎㅎ
추석맞이 우리집 5형제 모여..빈대떡잔치..
내일은 산소로..
100%국산 녹두를 불려 믹서기에 갈고..
무우채 양념하여 섞어서..
돼지기름이 참 고소한데..어릴 때에는
돼지비계로 돼지기름 만들었었는데..
식용유에..돼지고기 한 점 올려 부쳐서..
그래..역시..이 맛이야..신 김치랑 같이..
디저트로 멜론을 먹다 찍었네여..ㅎㅎ