논현동 한우리 본점..
한우버섯국수전골을 주문..
육수가 끓으니 생면 투하..
한 소금 끓으면 버섯 야채를..
마지막으로 한우 등심을..
간마늘.후추.고추가루 첨가..
생면 양이 많네요..
디저트로 배 한쪽..
참이슬 한 병이 6600원..
술을 끊어야겠네요..ㅎㅎ
'맛집' 카테고리의 다른 글
[광명시 하안동] 아리랑 참숯불구이 (0) | 2019.12.27 |
---|---|
[강남구 신사동] 광림교회 카페 (0) | 2019.12.26 |
[강남구 논현동] 백미당 (0) | 2019.12.26 |
[남대문시장 갈치골목] 희락갈치 (0) | 2019.12.26 |
[용산구 용문동] 1973부터 용문갈비집 (0) | 2019.12.25 |