물만골 복개로 남정식당..
영양탕을 주문..
방아와 생강채를 양념장에 넣고
영양탕에는 식초 첨가후 방아
생강채.부추넣어 휘휘 저어..
고기는 양념장에 찍어먹고
공기밥과 국을..오랫만에 먹으니
더 맛나네요..ㅎㅎ..공기밥 반은
따로 먹고 나머지 반은 말아서
국밥으로..배불리 잘 먹었네요..
'맛집' 카테고리의 다른 글
[사직동] 동해양푼이동태찌개 (0) | 2021.03.18 |
---|---|
[부전시장] 또또불고기정식 (0) | 2021.03.16 |
[연산동] 중화요리 전문 도원 (0) | 2021.03.16 |
[마포 용강동] 모이세 해장국 (0) | 2021.03.15 |
[마포] 일일향 마포점 (0) | 2021.03.14 |