샹갈비2.양념2주문..
기본 찬들 금방 차려집니다..
달궈진 불펀에 생갈비 먼저 올리고..마늘도 같이..
뒤집어주고..때깔 좋네요..
자라서 골고루 익혀 상추나 깻잎
쌈에 고기.마늘.파채.묵은지올려
한 입에..담백하니 맛나네요..
어느듯 갈비와 오돌뼈부분만..
양념갈비 올립니다..마늘도..
타지않게 자주 뒤집고..자르고..
역시 쌈으로..맛있어요..
물밀면과 양념밀면을 주문..
고기랑 같이 밀면을 먹으면 더 풍족하지요..시원한 육수가
입안을 정리해주네여..
다른 테이블도 만석이네요..
코로나시대에 손님이 많으니
조굼,불언합니다..잘먹었네요..
'맛집' 카테고리의 다른 글
[연산동] 중화요리 전문 도원 (0) | 2021.07.17 |
---|---|
[연산동] 신촌돌솥설렁탕꼬리곰탕 (0) | 2021.07.16 |
[사직동] 영일삼계탕초량화성갈비 (0) | 2021.07.10 |
[연산동] 신촌돌솥설렁탕꼬리곰탕 (0) | 2021.07.09 |
[사직동] 영일삼계탕초량화성갈비 (0) | 2021.07.06 |