목향얼크니손칼국수..
보통맛으로 2인분주문..
찬은 겉저리김치와 단무지무침
육수에는 버섯.마니리.숙주나물
팔팔 끓으면 등심 투하..
휘휘 저어 건져먹고 등심 추가..
건더기 다 건져먹고 칼국수 투하
한참 끓여 쫄깃하니 맛납니다..
마지막으로 육수 보충하여 밥.야채.김가루.깨소금.계란..
계란죽으로..
'맛집' 카테고리의 다른 글
[연산동] 명가아구뽈찜 (0) | 2021.12.31 |
---|---|
[사직동] 남산식당 (0) | 2021.12.30 |
[사직동] 감미횟집 (0) | 2021.12.28 |
[용산구 서계동] 청운숯불갈비 (0) | 2021.12.27 |
[마포 대흥동] 개성손만두 (0) | 2021.12.26 |