호텔 체크인 후..
하카타역 뒤..현지인 이자카야
하카타 쿠로가네 혼텐..
모츠나베 3인분과 생맥주..
미소된장 육수에 양배추.부추.두부.우엉.
대창으로 구성..
팔팔 끓기까지 기다려 앞접시에
덜어서 야채랑 대창을 먹어요..
고소하네여..먹다보니 조금
느끼해서 후추랑 시치미 첨가해서 먹고 식사로 짬뽕면 또는 공기밥..짬뽕면을 주문..
면이 쫄깃하니 식감이 좋아요..
다먹고나니 짭다는 생각이..
얼음물로 목을 축였네요..
현지인 혼술하는 분들은 주로
오뎅을 안주로 많이 먹네요..
#Japan







'맛집' 카테고리의 다른 글
[사직동] 영일삼계탕초량화성갈비 (0) | 2024.02.18 |
---|---|
[후쿠오카] 라라포트 레가넷 마트 스시 (2) | 2024.02.16 |
하카타 에스페리아 호텔 조식뷔페 (1) | 2024.02.16 |
고쿠라 리버워크 푸드코트 (0) | 2024.02.16 |
[사직동] 남해설천횟집 (1) | 2024.02.11 |